注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

老常谈股:放量暴跌,是调整还是洗盘  

2015-03-03 18:03:12|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月3日(周二)放量暴跌,是调整还是洗盘
        今日沪深两市放量下跌,但依然有70多家涨停,符合我们近期的操作思路,已个股为重点,指数的调整进入下半段,轻大盘重个股。
       昨天提示央行出利好和新股申购总是相伴而行,果然昨日证监会发布24家IPO核发,在下周三周四集中申购,按以往规律,申购时资金冻结盘面调整,申购后资金解冻盘面上涨。本次资金解冻也正在两会结束后。要注意这个重要的时间窗口。
      盘面上环保,军工,有色,港口,电器电源等涨幅居前。而银行,证券保险,煤炭,房地产等板块跌幅居前。
      消息面上,央行降息后延续逆回购操作 中标利率降10个基点;羊年首批24只新股亮相 或在下周集中发行;桂敏杰:对今年推出注册制比较乐观;中央巡视20家央企涉及62家A股上市公司;梁振英与肖钢会面 提及深港通并希望沪港通机制扩大;尚福林:银行业须转变盈利模式;国资改革顶层设计“1+34”方案有望近期出台;一大波环保“红包”来袭 行业迎黄金时代;环保倒逼需求 碳酸锂价格看涨;首批量产石墨烯手机亮相;内燃机准入条件发布在即。
       
       总体而言,市场处于调整震荡期,还是个股为重点,短线操作,见好就收。创业板和中小板依然短线操作不要恋战。
老常谈股:放量暴跌,是调整还是洗盘 - 老常谈股 - 老常谈股
 
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017