注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

老常谈股:沪指九连阳,上涨空间还有多大?  

2015-03-23 19:59:17|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月23日(周一)沪指九连阳,上涨空间还有多大?

今日指数高开高走,又创出新高,创业板与中小板也是高点收盘。还是那句话,不要害怕,全力做多,目标4千点。

指数已经走出了九连阳,很多人都在担心指数到底如何走,从两桶油来看指数的走势是健康的,所以现在还不是担心的时候,从量能来看也问题不大。不过手中获利过多,涨幅过大的股票可以适当做一个减仓,换到还没有怎么动的板块里面。比如说我们一直在平台提示用户的有色板块,000758中色股份,现在才刚涨了18%,后面还有很大的空间。

虽然指数涨得这么好,可还是有很多人没有赚钱,主要的原因:就是因为耐不住寂寞,看见别的涨了就卖掉自己手中的股票去追 ,而刚卖掉的股票又涨起来了,追进的又冲高回落,进入调整。这样一来自然是赚了指数赔了钱。牛市就是要坚守自己手中的股票,当然前提是你手中的股票是否值得拿。

今日多家券商出现了交易瘫痪,这也不得不提示大家短线的风险,虽然我们看到4千点,但不可能一下子就马上到,就像去年我们在2千点的时候看到3千点一样,一定是震荡上扬。这也是我们最希望看到的。

牛市中希望大家都能像我们用户一样,账启都是赢利的,成功跑赢大盘。如果你自己没有能力就要懂得借力,不要浪费了行情,毕竟牛市难得。

板块方面继续看好有色,煤炭,文化传媒等。那些飞上天的猪最好少碰了,一旦摔下来会很惨的。

团队张老师在1月7日布局的000058深赛格,短短两个月的时间,用户已收益50%。而我们现在重点在理财平台提示的两支重仓股也在稳步上升,马上就要进入主升,用户们可以登陆理财平台查看。不是用户的也可以联系客服跟上步伐,不要在牛市中掉了队。

老常谈股:沪指九连阳,上涨空间还有多大? - 老常谈股 - 老常谈股
 
总之,不管大盘是上涨还是下跌,选对个股最重要,选对人,选对股,方能有收益。股市是你财富的万源之源。加入团队跟上操作,快联系我们。
股市是你财富的万源之源。财富电话:010-57030931   或者加客服QQ:2521125433
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017