注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

老常谈股:短线调整就是加仓机会来临  

2015-01-07 19:21:38|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1月7日(周三)短线调整就是加仓机会来临
       今日两市缩量震荡,沪指尾盘在两桶油拉升下收阳,深圳成指收星,创业板在昨天强势反弹之后,今天回踩。沪指三天量能在逐渐萎缩,明天调整可能就会来临,回补缺口。对于快速的回落的调整,建议要坚决减仓,后再择机快速回补;动态调整仓位。
      板块方面最近轮换很快,但还是围绕二线蓝筹展开,尤其是补涨的标的,我们文章中一直提示的中石油,中石化,可继续持有,还没有走完。前几天呱呱讲课提示黄金股,这几天在外盘黄金大涨的刺激下开始发力,黄金股还要涨,持续关注。
老常谈股:短线调整就是加仓机会来临 - 老常谈股 - 老常谈股
 
  其他板块,煤炭,有色,白酒,钢铁,房地产,银行,一带一路可继续关注。只盯着大盘恐高就会错失很多机会,重点找有补涨需求的股票。指数一直没有很好的调整,原因是因为持续进场资金再不断涌入,据统计股票账户余额有上万亿,也就是很多人股票账户还持有很多现金。要想跟上牛市步伐。
 1,拿出一定仓位选择热门板块的股票做中线持有,坚持拿住不动摇,正所谓牛市股票拿着就能赚。最少也在50%.
 2,紧跟热点操作,快速切换,逢阴线提前埋伏,趋势走弱就出,这需要对热点板块紧密跟踪,板块特性了解。
       消息面上,国务院批准投资额中今年超过7万亿:交通工程占半;天津自贸区调整主要承载体 启动上万亿重点投资;沪股通月内可做空 深港通成熟时将报批;下周22只新股密集发行 冻结资金或超2万亿;机构:万亿活水将入市 融券余额规模攀升;国企改革现加速迹象:交行:上半年可能小幅降息;马铃薯主粮化战略启动;现代生态循环农业获推动;油价“十二连跌”恐下周袭来。
      下周新股发行,央行会再出利好呵护,刚收到消息,传各行贷款额度敞开投放,市场不缺钱,调整就是买的机会。
总之,今年进入了牛市的主升浪,机会比去年更多,希望每一位都能分享这财富再分配的盛宴。
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017