注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

老常谈股:大盘将继续震荡上扬  

2014-10-09 15:35:06|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10月9日(周四)大盘将继续震荡上扬
 
   今日指数总体以震荡为主,大盘今天很有意思,上午创出2391的新高,之后就开始下杀,制造恐慌,下午在新能源特斯拉,煤飞色舞等板块的带领动指数翻红,之后再震荡收星。
我们文章中多次提示大盘在沪港通出来之前没有大风险,只有小震荡,大家安心精选个股即可。不要一下跌就开始害怕,恐慌,卖股票,一卖就涨。你们可以看看自己买过的股票,如果不折腾一直拿到现在几乎全都创新高。
   消息方面:1:经国务院批准,10月15日起,取消无烟煤、炼焦煤、炼焦煤以外的其他烟煤等燃料的零进口暂定税率,恢复实施最惠国税率。多位煤炭行业人士称此举将一定程度限制进口煤,利好国内煤炭市场。
我在节前的文章中也提示节后会煤飞色舞,现在只是冰山一角,后面还会发力,可以继续观注。
2:国庆长假过后,环保股再度成为市场关注的重点。一方面,中央气象台10月7日发布了下半年首个霾黄色预警,表明随着北方冬季来临,雾霾又到了高发季节,将显著提升环保股市场关注度。
另一方面,据相关报道,“十二五”前三年,我国环保投入每年以2000亿元以上的幅度增加,整个“十二五”期间,全社会环保投入预计将超过5万亿元。在资金持续支持以及季节性催化因素显现的背景下,预计环保板块在四季度将进入持续活跃阶段。我们早盘提示的600526菲达环保,600039四川路桥,全部强势涨停。昨日文章中提示的600380健康元今日再冲击涨停,用户全减半操作,大家不要追了。
操作上短线为主。很多板块今天都有异动,比如医药,环保,特斯拉,跌路股。短线依然有机会。 
老常谈股:大盘将继续震荡上扬 - 老常谈股 - 老常谈股
 
 总之还是精选个股操作即可。自己没有能力做好股票就要学会借力,现在加入还不晚。可以联系客服人员。
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017