注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

又到了恨钱少的时刻  

2014-08-04 17:10:02|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 8月4日(周一)又到了恨钱少的时刻    

  今天走势正如周五提示的一样,“调整符合预期,不用恐慌”原话如下“现在的超级主力可以
让大盘高台跳水,可以让大象起舞,亦可以一冲飞天”“最近控盘的主力和以前不一样,所以玩法也变了。很多私募
和公募基金都纷纷踏空,没跟上节奏。散户就更可怜了,现在好多人觉的要调整,但不一定,原因就是玩法变了”。
    今日两市双双大涨,沪市站到2200点以上,深圳成指收到8000点以上,量能维持在2800亿左右。
我们对于大盘的看法是,不要被大盘所左右,重点放在板块和个股的轮换上。同是一个板块的个股也会
轮换,看券商股,今天上涨的是国元证券和中信证券,而长江证券和宏源证券表现一般。牛市来了机会
有了,但不是每个人都能抓到这个这个机会。
    现在位置多数人的心态和2000点的心态有点像,总希望跌一下,但很难满足这个心态。从今天盘面上
看下方买入资金踊跃,托盘很大,都不愿意追高买。现在是前面申购资金踏空建仓的时候,如果抢筹拉伸,
散户不卖,还抢筹。机构机构更拿不到筹码。所以都在下方等着买。这叫机构也挂单。
   今日涨停家数41家,上涨5%的115家,泛绿下跌的190家。9成的股票都在涨。上周五尾盘的杀跌今天
很快消化,和我们周五讲的预期一样。现在市场不差钱。如果你现在感觉踏空了,后悔还来的及。等基金,券商自
营等主力筹码布局好了,踏空才真正来临。当大盘涨到2400点,3000点。你的市值却没有增加,而调整却要来临了
。那才是您郁闷的时刻。
   市场上大多数人是踏空的,这是市场规律。因为主力启动的股票一定是散户买的少的。我们团队介绍
PPT文件《北京天鼎服务简介之散户如何借力》制作好了,有需要的可以群共享下载,或者联系客服。
    板块方面,铁路股今天发力,铁路是个中长线的好品种,前面我们提示过。逢低可以继续买。今天的
上涨并不是前面涨势强的股票,而是补涨的。如果买铁路股的中铁二局,就输给了晋西车轴和晋亿实业。
这就是板块 中的轮动,或者说板块中的一线涨完,二线涨,二线之后是三线,一个道理。
   券商板块一样后面还有戏,逢低买。
    今天我们手上的票有3个票涨停,但不能拿出来吹牛@#¥@#¥……。因为盘子小还要涨。知道的人不能多。
 前面万向钱潮,罗平锌电,长江证券,莱茵生物都公开说过,000559万向钱潮剩下的仓位今天我们清仓了。
  这个票长线我们看到25以上,等有下跌我们再买。罗平锌电我们是在上周减仓了,剩下的仓位拿到24附近。
总之,牛市已经开启,不管你信不信,她并不以个人的意志转移,操作上,尽量不要追,逢低埋伏。
   现在好股真的很多,只恨钱少,早加入早受益。很多人说以前加入团队都不赚钱,那是以前。天鼎
团队有自己的调研团队,资管团队,成熟的服务团队。想在牛市中赚钱的,和客服联系,详细的了解下。富人在怀疑中验证,
穷人在犹豫中拒接,给我们一个机会,还您一个惊喜。7年一遇的行情不易,不要错过。
    股市是你财富的万源之缘,你感觉到了吗?改变从行动开始,加入赚钱的团队,加入核心用户。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017