注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐
GACHA精选

老常谈股:央行释放利好,上涨或提前来临  

2014-12-17 19:15:47|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 12月17日(周三)央行释放利好,上涨或提前来临

     今日两市震荡上涨,创业板,中小盘调整,今日走势比我 们判断的要强,尤其是尾盘券商的再次发力,但券商只有中信证券和长江证券涨停,我们 这次买的是长江证券。昨天 提示券商“暂时认定为短线。防止快速回落。"今天多数券商股今天是震荡调整态势。还又想买证券股的,建议明后天盘中低点买一部分,等回落到12月11号附近低点加仓,这是长线思路。短线参与就根据个人看盘功夫和操盘技巧了,因为波动大,做不好,就成了“高风险,高收益”里的“高风险”了。
      银行股,我们一直提示跌下来是捡便宜筹码的机会,今天银行股纷纷新高,银行股还没有走完,逢低依然是机会,但要注意这次上冲,指标是否背 离,先已短线思路参与。
      对于指数的判断,保持不变,大盘还会上冲3200点,甚至还略高,明天有一支新股申购《国信证券》,周五有六支新股申购,明天起进入新股申购 期。明后天如果有跳水就是很好的低点买入机会。前面提示一个参股证券的股票,今天再创新高,4天涨不足5%,后面涨停随时来临。有兴趣参与的可以联系客 服。
        消息面上,资金面拉响警报 央行有望打开“钱袋子”;两市新增开户数创七年新高;商务部:粤津闽抓紧拟定自贸区试点方案;国企改革顶层设计最快明年一季度出炉;明年煤炭出口关税适当降低;风控指标松绑 券商将新增流动性500亿~700亿;商务部将启动一批“一带一路”合作项目;准入门槛成型利好PX行业;国网“十三五”在疆投资千亿。
        另外 国际油价和大宗商品价格持续大幅下跌,是上天送给中国股市的超级大礼。
        理由:
        1丶中国是制造业大国,但原材料大多靠进口,油价和大宗商品价格持续大幅下跌,将大幅降低中国制造业原材料成本。
        2丶国际油价和大宗商品价格持续大幅下跌,必将拖累PPI丶CPI持续下跌,使中国消除通胀压力,反而产生输入性通缩压力。为了应对通缩,中国政府必将降息再降息,降准再降准。降息降准必然导致资金从各个渠道流出,流进股市,助推本轮行情进一步走强走好。
   操作上,下跌就是买的机会,一带一路,煤炭,白酒,有色,铁路,国企改革,自贸区,地产股等。两桶油:中国石化,中国石油也可以关注,
    有一个大姐,专门测试我 们股票成功率,专门开个账户,提示的股票都买点,最后的成功率看下图,最牛的是我 们中线股中铁二局终于启动,4天大涨40%。
老常谈股:央行释放利好,上涨或提前来临 - 老常谈股 - 老常谈股
 
   刚新闻披露央行是否流动性SLO和MLF,为新股发行护航,所以下跌就是买的机会,不要担心下跌,有管理层呵护。
     再有股指期货空头主力疯狂大减仓:1,前20名主力在四大合约上今天疯狂减持空单6921手,创史上单日减持之最。2,最大空头主力中信期货近5天疯狂减持空单近18000手,持空单量创去年8月以来1年多新低。
总之,牛市刚刚起步,操作思路还是已大规模的阵地战,耐心持股。做高抛低吸很容易丢掉筹码,失去自己的部位。天鼎团队010-57030931
  评论这张
 
阅读(583)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017