注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

老常谈股:千金难买牛回头,看空必将踏空  

2014-12-10 17:07:47|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月10日(周三)千金难买牛回头,看空必将踏空
         正如昨天提示今日引来报复性上涨,两市100多支股涨停,两市成交8500多亿,量能没有明显减少,所以后面反弹继续,预计能反弹到周五。
 昨天我们提示1780-2800一线支撑,今天最低到了2807点。
          创业板今天大涨,但创业板的量能没有明显放大,后势量能持续放大,才可能有新的行情,比较市盈率很高了,还是要谨慎。
          我们对12月上涨20%观点保持不变,后面的上涨会是震荡上扬,结束了连续逼空的走势。
        板块方面,传媒,环保,自贸区,白酒,污水处理等涨幅居前,银行,券商股在午后也强势回补,牛市中下跌就是买的机会,正所谓,千金难买 牛回头,中线布局的资金正陆续入场,回调对他们是送钱的机会,蓝筹股还是建仓期间,但后面的走势不会再有连续逼空的暴利。
       券商的股票还没有走完,依然会震荡上扬,牛市来临,券商业绩会大增,很多产业资金包括上市公司都要参股。现在有一支参股证券的股票,预计会在近期停牌,预计会有30%以上收益,有兴趣可联系我们。
上一期美的集团000333因小米参股已经停牌,等待开盘获利。
        消息面上,11月份CPI同比增长1.4% 创5年新低;楼市供求或需两年恢复正常:监管层昨日急令券商上报风险实况;上周新增股票账户环比大增62%;在建房屋中90%未卖出去;外汇局取消金融机构事前准入许可;广东稀土组建大型稀土集团获批;五部门力挺教育信息化。
       操作上,借反弹调仓换股,埋伏有补涨需求的板块,建议持续关注我们前面提示的板块,银行,自贸区,铁路,军工,煤炭等等。
总之,牛市的操作思路是大规模的阵地战,做高抛低吸很容易丢掉筹码,失去自己的部位。加入核心客户享受指导010-57030931 
  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017