注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

跌破2300点是逃还是淘  

2012-06-07 16:17:58|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
跌破2300点是逃还是淘

      隔夜美国股市大幅收高,道指与标普创出2012年最大单日涨幅。欧美市场普遍反弹,A股早盘小幅高开,但高开之后并未出现明显的做多动能,成交量维持萎缩格局,5日线形成明显反压,市场逐级走低。
       我在中午的文章也指出,盘面特征并不乐观,并建议降低仓位控制风险,午后股指震荡下行,沪指两点过后跌破2300点整数关口,市场人气大受打击。

热点来看,可谓是乏善可陈,只有地产、农业、公共事业等板块保持红盘,医药、煤炭、有色、黄金等板块走势较弱,特别是煤炭类品种,在国际油价大幅下跌的背景下,煤炭品种近期连续下挫,资金出场十分坚决,煤飞色舞是市场走强的一大标志,这种强周期品种的走弱表明对于未来经济的悲观预期。医药品种是反向指标,今日也出现下跌,市场人气可谓是降至冻点。

资金上看

上海全天流出12.69亿
深圳全天流出6.28亿

行业资金流向

房地产开发租赁流入3.52亿
热电板块流入9095.4万
电力板块流入8804.89万
银行流入8335.69万 
公共事业流入7007.52万

行业资金流出统计

贵重金属流出5.46亿
煤炭及炼焦流出2.22亿
普通有色板块流出1.76亿
土木工程流出1.74亿
化肥农药流出1.58亿

        市场只有跌破2300点才有引发反弹的可能性,所谓不破不立,在2301点出现的反弹中我就建议大家不要参与,市场临近重要的心理支撑关口一定是跌破才反弹,这是多次经验告诉我们的,在这种市况下,2301点你若冲了进去,随后市场就跌破2300点,你一旦止损,又发现自己卖在了反弹前夕,所以我们一定要牢记,在重要关口处,不妨等一等,很多时候,耐心比信心和黄金还要重要,因为耐心可以等来黄金。

跌破2300点,我们不要再想着如何逃,而是应该注重淘,淘那些在反弹时跑赢大盘的品种,淘那些能让你们减少损失甚至盈利的个股。
          反弹市如何选股我在以前的文章中提示,今天再讲一遍:只有十二个字:
强者恒强
走势独立
超跌反弹。
这三类个股走势往往会超出大盘,操作上,前两种更好容易把握一些。
从红马甲软件如何区分这3种类型呢?请联系客服人员。
 
热烈庆祝熊市也能赚钱的红马甲炒股软件被评为本年度最佳炒股软件,秒杀令震撼启动!!原价1580元,现秒杀令360元,一天一元。莫失良机,立即拨打电话订购
电话:186-000-111-67   张婷 QQ:282188834
     
  评论这张
 
阅读(925)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017