注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

盘面仍未透露积极信号  

2012-06-07 12:18:27|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘面仍未透露积极信号

昨日外围市场纷纷大涨,道涨涨幅超过2%,创出2012年以来单日涨幅新高,受此影响,今日A股市场早盘小幅高开,不过还是受制于成交量的不配合,高开后一路震荡回落,幅度不大,但机构观望的情绪比较浓厚,在经过了短线急跌后,场外资金进场抢反弹的意愿不强,更多的是场内游资在折腾。

盘面来看,热点仍不明显,板块涨幅上,地产、农业居前,但是银行、医药、黄金等拖累股指,地产板块也是多次提示过了,在前期我很明确的指出地产股很可能是今年的主线之一,很多地产品种的走势独立市场,不过市场若是持续弱势格局,地产板块的这种独立走势持续的可能性不大,调整还是会来的,弱势格局下不建议追涨。整体来看,市场缺乏能带动人气的热点,个股分化明显,呈现各自为战的格局,这对于市场来讲,不是一个好的迹象,缺乏赚钱效应难以吸引场外资金,继续回落的可能性或许更大。

资金上看

上海上午流出3.5亿
深圳上午流入9759.44万

行业资金流向

房地产开发租赁流入3.64亿
公共事业流入7486.78万
白酒板块流入5542.51万
证券保险流入5289.52万 
热电板块流入4328.57万

行业资金流出统计

贵重金属流出2.41亿
煤炭及炼焦流出1.3亿
化肥农药流出9138.39万
普通有色板块流出7285.29万
银行流出5288.28万

近期市场热点非常缺乏,昨日更是有"高考概念股"出现,这种极短期的炒作更像是资金对于自己的种自救行为,像当升科技这种名字吉利的都被认为是"高考概念",真的很佩服股市的想象力。在市场弱势情况下,我们暂且把它当成娱乐来看待好了。
昨日伯南克的暗示,QE3看似呼之欲出,道琼斯工业平均指数上涨收于12,414.56点,涨幅为2.36%;纳斯达克综合指数上涨收于2,844.72点,涨幅为2.40%
另外,我们可以再娱乐一下,本月欧洲杯,然后跟着就是奥运会,以A股市场历来的经验来看,每逢有大的活动,行情都会比较弱,虽然说不能从理论上理解这个现象,但是或许是关注点的问题。当人们的兴趣转移到这些热点上,所以资金的活跃度就比较差,导致股市走势平淡。
这是多次出现的了,虽然我们不能以市场的角度去解释这一现象背后的原因,正如港股的"丁蟹效应"一样,属于共振现象。
在这个时间点上,仓位放低一些才是我们可以控制的,也是比较理智的。
财不入急门,回想2011年的单边熊市,我还是心有余悸的。所以人不能犯同样的错误,今年就要更理智些,至少控制住仓位30%,心里才会踏实。因为散户又个好处,等行情一来,可以在一个小时内迅速把仓位加上去。
对于各股,要严格执行止损位制度。只要严格执行止损位制度,才能做到亏只亏5%,赚则赚15%,这样即使你的选股成功率低于50%都不会亏钱的。只有不亏才是盈利的基础。
 
热烈庆祝熊市也能赚钱的红马甲炒股软件被评为本年度最佳炒股软件,秒杀令震撼启动!!原价1580元,现秒杀令360元,一天一元。莫失良机,立即拨打电话订购
电话:186-000-111-67 张婷 QQ:282188834
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017