注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

短线保持观望为宜  

2012-06-05 12:50:40|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线保持观望为宜
昨日大幅下挫之后,周二股指走势平稳,早盘小幅高开后,出现明显回落,在跌至2305点后得到支撑,股指出现回升,成交量继续萎缩,市场人气明显不足,即使上交所表态国际板推出无时间表,市场也并不买账,这种走势属于弱势反弹,整体机会不大。
从行业来看,医药板块继续走强,市场的防御心态十分明显,特别是股指碰触2305点后出现弹升之时,很明显是受到医药股的走强所带动,再次体现了医药和大盘对冲的结果。结果市场果然出现回落,这也是我们看盘的一个要点,市场特征最为重要。 
资金上看
上海上午流出15.16亿
深圳上午流出2.93亿
也说明了市场恐慌情绪有所控制。
行业资金流向
中药流入2.57亿
医药销售流入1.44亿
电力能源流入1.11亿
生物制药流入6939.73万 
热电流入5362.57万
行业资金流出统计
证券保险流出4.23亿
银行流出2.53亿
贵重金属流出2.38亿
煤炭及炼焦流出1.49亿
内外贸易流出1.34亿
午后来看,股指弱势格局难以改变,不建议盲目进场,按照昨天的计划,深圳指数在9800点附近应该有支撑,今天已经达到了,如果这个位置能够有效支撑,说明市场继续在维持横向震荡。如果继续破位,则要小心了。所以下午看9800或者上海的2300点能否支撑吧。
在此区域可暂时观望,等待市场特征出现启稳之时再进场不晚。今天研究员将有报告出台,晚上欢迎大家收看。

 

热烈庆祝熊市也能赚钱的红马甲炒股软件被评为本年度最佳炒股软件,秒杀令震撼启动!!原价1580元,现秒杀令360元,一天一元。莫失良机,立即拨打电话订购
电话:186-000-111-67 张婷 QQ:282188834


  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017