注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

美英攻击德法的货币战争  

2012-06-04 15:44:20|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美英攻击德法的货币战争

上周末A股市场出现了震荡企稳的格局。其中,上证指数拉出一根阳十字星,似乎表明大盘有突破前行的态势。但可惜的是,在上周五,外围市场暴跌,油价也出现断崖式下跌.因担心欧债危机升高及全球经济放缓,全球投资者在5月大举撤离股市,现金部位为2010年初危机爆发以来最高。而A股最近比国际市场强,主要原因是内地基金经理对未来三个月股票的持仓建议配比升至83.9%,创下近六个月高点。这无疑是受中国政府近期要求“稳增长”的基调令投资者信心上升,预期政策面将会放松及经济下滑趋势有望得到控制的利好推动。
但是今天,A股市场低开氏走,打破了前期的震荡格局,在外围市场走弱,国际板将加速等多重利空因素影响下,股指最终选择了向下,出现破位下跌格局,这种局面下,我们应该坚守右侧交易原则,谨慎抄底,毕竟市场热点并不突出,医药板块是严重分化、黄金板块要看国际黄金的脸色,短线都不是太好的标的,中午的文章也说过,2330点左右可以轻仓试盘,但股指若是跌破2309点,则应该止损出局观望,严格遵守操作纪律,保证本金安全。

热点来看,各板块表现均不突出,黄金板块逆市上涨,但力度也不强劲,国际金价反弹是其板块走强的原因,不过国际金价来看,未来仍有许多变数,弱势之际更不应该追涨操作,弱市走强品种往往是昙花一现,我们做股票图的不是纸上富贵,数字变化,而是实实在在的真金白银,弱势之际,要以不操作,要么买调整的,最不宜追涨。

资金上看

上海全天流出51.15亿
深圳全天流出29.05亿

行业资金流向

中药板块流入1.91亿
其他轻工流入6667.41万
西药板块流入5807.44万
生物制药流入5273.95万
电力能源流入4994.15万

行业资金流出统计

煤炭及炼焦流出7.27亿
土木工程流出5.51亿
银行流出5.51亿
其他机械流出4.84亿
房地产开发租赁流出4.68亿

在美英发动的攻击传统老欧洲德法的货币战争中,欧元成为最大的战场,上周欧元兑美元汇价急跌,以及全球投资者越来越忧虑希腊最终将退出欧元区,中央政府高层已召集相关部门展开讨论,以准备好应变措施。消息人士称,参与讨论的部门包括国家发改委、人民银行、银监会、外管局、商务部等,以及几位具全球视野的经济学家。目前每天都要提供一份全球金融市场的动态简报,据传也是为了有关部门准备的。
  6月17日的大选将决定希腊会否留在欧元区,欧洲正忙于制定计划,防止希腊退出欧元区,并阻止西班牙等国步其后尘。日本5月一个月跌幅达到10%,甚至超过了金融危机时月跌幅的9%,国际动荡啊。
       A股虽然有管理层呵护,甚至连新三板都要拖后,理由也是怕影响A股市场,今天证监会表态国际板连时间表都没有,也是为了稳定人心,但是毕竟还难以独善其身。从深圳指数看,明天9800点有个强支撑,如果能守住,未来将继续维持震荡市,如果守不住,就要去9550点了。对应上证的支撑在2290点。


 热烈庆祝熊市也能赚钱的红马甲炒股软件被评为本年度最佳炒股软件,秒杀令震撼启动!!原价1580元,现秒杀令360元,一天一元。莫失良机,立即拨打电话订购
电话:186-000-111-67 张婷 QQ:282188834

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017