注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

2350点下方可以低吸  

2012-06-04 11:47:39|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李海
2350点下方可以低吸
受到外围市场、国际板等利空因素的影响,周一沪深两市双双低开低走,沪指再度考验半年线的支撑,盘中留下较大下跌缺口。板块方面基本上处于集体杀跌的走势,其中黄金、医药逆市走强,煤炭、保险、水利、水泥等板块跌幅居前。
从盘面热点来看,持续热点较少,国际板概念股与大盘走势形成背离,防御性较强的医药品种再度走强,现代制药、天士力、海正药业等净流入明显,不过这两个板块对于人气的影响属于负面,其走势也值得我们关注,医药走强,则要小心大市风险。
资金上看
上海上午流出18亿
深圳上午流出10.81亿
行业资金流向
中药流入1.22亿
证券保险流入1.16亿
生物制药流入5451.59万
食品加工流入4334.01万 
西药流入3638.37万
行业资金流出统计
煤炭及炼焦流出3.42亿
土木工程流出2.69亿
其他机械流出2.53亿
电力设备流出1.36亿
饮料低度酒流出1.31亿
今日市场走弱,主因还是在于欧债危机以及美国经济数据的影响,美股上周五暴跌,三大股指跌幅均超过2%。国内的经济数据也不好看,国内经济仍处于下行通道格局当中,目前形势来看,中国经济既无法刺激内需,又不能再单纯依靠投资拉动。
另外一点,近期人民币对美元出现贬值,有专家称这有利于外贸,但实际上并不是如此,人民币对美元贬值,对欧元则是升值,欧元区是中国第一大贸易伙伴,欧元区的衰退对于外贸来讲打击较大,单纯的对美元贬值对于目前我国的外贸来讲,作用不大,正如我此前所说,美国采取强势美元政策,吸引国际资本回流,为其注入流动性,QE3不会推出,这种国际资本的回流,需要我们宽松的货币政策对冲,但国内目前货币政策的余地不大,这需要政策极大的智慧,相信中国人民在面临挫折时会不屈不挠,阵痛不会让我对于未来失去信心,希望你们也是。
午后来看,股指继续下行空间不大,2330点左右可低吸,但一定要记住设好止损,若击穿前期2309点,建议大家还是先出来观望,等待时机为妙。
  评论这张
 
阅读(2700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017