注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

震荡格局需关注权重脸色  

2012-06-19 13:59:59|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡格局需关注权重脸色

早盘消息面较为平静,沪指昨日收出缩量长上影线后,今日两市早盘双双低开,随后出现震荡行情,沪指再度回到2300点一线,多空双方呈拉锯格局,市场热点并不鲜明,权重股纷纷调整,为股指带来压力,今日的震荡,昨日的成交量已经给了我们预示,这种走势显的有些鸡肋,食之无味,弃之可惜。

板块表现来看,医药、农业涨幅居前,医药股的这种持续走强对于整体市场而言,并没有太多的益处,防御性品种的这种走强也是市场资金心态的一种写照,医药板块的这种走势可以参与,但仓位要控制,在医药板块走强的背景下,市场似乎难有大的作为。强周期品种继续走弱,整体来看,市场弱势震荡格局明显,热点并不突出。

资金上看

上海上午流出9.23亿
深圳上午流出1.1亿

行业资金流向

生物制药流入1.84亿
西药板块流入1.68亿
中药板块流入1.08亿
通信设备流入5310.57万
化学纤维流入4928.8万

行业资金流出统计

普通有色流出1.68亿
证券保险流出1.55亿
煤炭及炼焦流出1.17亿
重型机电流出1.04亿
钢铁冶炼流出9225.99万

在G20峰会开幕、希腊问题暂缓、社保险资新开账户等背景下,股指走出这种弱势格局,让很多投资者难以理解,对利好麻木,利空也不放大,这两个特征来看,应该属于熊市末端,这是大的趋势,短线来看,昨日股指缩量小阳星,相比于普涨的亚太市场而言,A股市场的这种表现还是比较弱的,场外资金对于进场的兴趣并不浓厚,还是十分谨慎,股指继续回到2300点,也就是短期均线处继续震荡,在成交量不能放大的情况下,也是比较合理的。

午后来看,市场继续震荡应该是大概率的,市场若要在2300点处向上攻击,还是需要权重股的持续配合,毕竟中小市值品种连涨了多天,继续指望创业板带动市场并不现实,多方在中小市值品种当中短线已经有了撤退的迹象,那么权重股在此时接力,市场还有向上的希望,反之,权重股再这样继续不给力的话,中小市值品种也会被带下去,市场不容乐观。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017