注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

为什么2400点近在咫尺却难以突破  

2012-06-01 15:25:08|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为什么2400点近在咫尺却难以突破
昨日,外围市场继续回落,对A股市场影响不大,A股市场继续自己的节奏运行,抗跌性较为明显,中国股市独立运行的格局或将持续,早盘,A股市场小幅高开后出现回落,在2370点处得到支撑,震荡上行,一度出现突破走势,但我在午盘的文章中指出,短线出现突破的可能性较小,果然,股指午后出现明显回落,整体来看,股指继续维持震荡格局不变,2400点看似近在咫尺,但压力也让多方心悸。
盘中热点来看,稀土永磁、酿酒食品、券商、医药、有色等品种表现较好,水泥、建材、太阳能等出现明显回落,特别是核电板块,在利好兑现后出现明显调整,对市场人气打击较大,在市场向好期间,利好兑现往往是股价的助推器,而目前这种表现则显的市场心态较为谨慎,这些因素对于股指冲关明显不利,若想突破2400点,必须要权重股发力。
资金上看
上海全天流出9.84万
深圳全天流出5.77亿
说明了中小市值题材品种仍强于权重蓝筹股。
行业资金流向
证券保险流入7.87亿
贵重金属流入3.91亿
白酒流入2.73亿
房地产开发租赁流入1.73万
中药流入1.53亿
行业资金流出统计
银行流出6.63亿
其他机械流出4.09亿
水泥流出3.09亿
煤炭及炼焦流出3.06亿
土木工程流出3.03亿
国内宏观经济并未出现见底,统计局公布5月份PMI指数为50.4%,比上月回落2.9个百分点,显示经济增速出现减缓,PMI问题中午文章中已有阐述,不再多说,总之国内经济仍然较差。整体来看,内忧外患并未有明显改变,但唯一不同的是,现在对于股市的政策面发生了变化,不管是郭主席的力挺蓝筹,还是国内经济政策的转向,均令市场有所期待,也让空方不敢肆无忌惮,因此,短线震荡是多空双方都可以接受的,这种经济与政策的拉锯仍将持续。 
但是自从我上次看到2320点跌不下去,提示见底后,到了2400我又觉得会有压力,包括个股达到技术压力位,大盘通常都要调整,说明我最近的震荡思路是对的。如果维持震荡思路,这个时间段大家的思想压力可以放松些,不用担心暴涨踏空,也不用害怕暴跌被套,估计下周还是震荡,构筑出大盘2309点见底来的右肩,构建右肩后才会选择方向。我个人倾向于向上。所以继续保持超过半仓的仓位。 


 热烈庆祝熊市也能赚钱的红马甲炒股软件被评为本年度最佳炒股软件,秒杀令震撼启动!!原价1580元,现秒杀令360元,一天一元。莫失良机,立即拨打电话订购
电话:186-000-111-67 张婷 QQ:282188834

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017