注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

市场出现担忧情绪  

2012-05-18 20:40:55|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今沪深两市双双低开,沪指冲高至5日线附近回落,再度失守30日线,各版块加速下行,截止收盘跌1.44%。深成指数再度跌破万点,跌1.75%。
板块方面,有色,煤炭,金融等蓝筹股趋弱,创业板却担负起护盘角色!证券保险板块收十字星,多空资金保持观望!我们提示的西部证券,继续创新高,强者恒强!选股的重要性,弱势也抗跌!
通过资金统计看
沪市流出:23.50亿,深市流出:13.7亿。

资金流入:
特种新材料:2.65亿
机场港口:  2.54亿
路桥板块:  1.19亿

资金流出:
房地产开发:6.36亿
煤炭:     3.08亿
银行:     3.00亿
重型机电: 2.60亿
电子元器件:1.86亿
其他机械:1.75亿

资金上看,房地产流出最多,因为 “住建部:绝不让调控出现反复”等地产利空,资金流出躲避风险!
外围市场:亚洲周五大幅下挫,日本股市跌至4个月低点。美国制造业数据表现疲软。希腊被惠誉下调至CCC级。据报道,希腊银行遭挤兑,储户提走12亿!市场对欧洲担忧不断加剧!共同促成了今日调整!

总体看,半年线未破,抵抗意图仍存,操作上,暂时保持观望。
 后市来看,沪指在2300点-2320点区间的有支撑,关注这一线的支撑情况!

第四代炒股软件,口碑推广360元,成为团队用户!把握机会成就梦想!

【一张了解团队的门票,打开盈利的大门,改变命运的机会】

电话:186-1005-1625 张 婷 QQ:282188834

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017