注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

忽略大盘做各股  

2010-08-09 12:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   从大盘上看,机构单今日明显一跌就买,一涨就卖,所以说明是震荡市.而这种震荡则大部分是由蓝筹股带动的.所以如果看蓝筹股,更多的应该看大盘,如果是题材股,则看好自己的股票更重要.
   我们近阶段一致说明现在是各股时间.各股比大盘更重要.
   比如今天大盘震荡,但是前几天选股器出击的商业股000036华联却大幅拉升,看了场<唐山大地震>的电影,特别是看到最后,女儿在亲情面前,终于把压抑了10多年的怨气释放出来时,我终于崩溃了,看的眼泪哗哗的,于是决定组织员工都去看,为300027华谊兄弟再做点票房贡献,同时买了股票,结果300027也涨了7%.这就是各股行情的典型体现.----选股最重要.

 

资金流入            资金流出
1,房地产   4.4亿   1,银行   5亿
2,医药     4亿     2,汽车   2.7亿
3,农业     2亿     3,机械   2.6亿
4,建材     1.2亿   4,电子   2亿
5,造纸印刷 1亿     5,化工   1.8亿

 

   通过数据对比看,多空PK,差不多,所以现在很难大涨也很难大跌.基本维持震荡,毕竟上周五的空头主力现在套着1700手空单约2.6亿呢,他们一定要找机会释放下.所以震荡难免.

  评论这张
 
阅读(759)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017