注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

[李海] 社保投30亿引发基金系发力  

2010-07-22 15:36:46|  分类: 李海 A股 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     社保投30亿买基金,但是给基金系最多的是信心,本次行情就是基金系买完社保30亿资金后再加大资金投入,而导致的行情.
今日成交量微幅萎缩,机构买入也微幅缩量,但是多头的力量还是足够强大,看样子要逼死空头.
从上海深圳交易所提供的数据统计看,经天财藏金软件数据分析,今日散户继续卖出3.6亿,比前几天每天卖18亿明显降低,说明散户动心了,快转为买入了.

今日资金还是呈现净流入
1,房地产        23亿
2,银行          15亿
3,有色          10亿
4,汽车          8亿
5,电子信息      4.8亿

机构净买入统计
1,银行         5亿
2,保险         8000万
3,有色         7400万
4,酿酒食品     6400万
5,房地产       5200万

比起昨天和前天机构净买力度有所降低
但是瘦死的骆驼比马大,谁让人家是基金系呢.

明天是周五, 通常周五大家回避周末的消息面都会有一定的资金回流.
而且周线通常都应该留个上影线,所以明日不宜买入.避免追高
1.大盘深圳成指压力10600一带,
2.上海指数2610一带.

但是持有的各股,如果指标没有走坏,还可以继续持有
达到布林线指定的目标位可以减半仓,目的是降低成本,控制风险.

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017