注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

【李海】散户不看好农行,基金大幅增仓  

2010-07-20 16:18:24|  分类: 李海 A股 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     今日散户继续卖出18亿,不看好农行,结果大幅卖出后几天继续涨.明显是基金大幅增仓.
根据上海深圳交易所提供的L2数据显示,散户继昨日卖出19亿后,今日继续大幅卖出18.4亿.大盘资金动能指标显示金叉,如果有调整的阴线是最好的买入点.
散户卖出三日统计
1,银行         8.4亿
2,有色         7亿
3,煤炭石油     6.8亿
4,房地产       2.2亿
5,钢铁         1.9亿
6,化工化纤     1.5亿

三天主动性资金流入排序
1,房地产     29亿
2,银行       22亿
3,煤炭石油   22亿
4,有色       20亿
5,医药       19亿
6,化工化纤   19亿
7,机械       16亿
8,电子信息   14亿
9,汽车       13亿

看来行情能持续一段时间,一定要把散户在高位再逼回来.
   
煤炭钢铁是龙头
煤炭钢铁不止步  大盘就不会调整
煤炭股是龙头,但是几乎都达到布林线中轨,并且成功穿越,如果能有机会回探下确认,可能就还具有上攻动能.攻击布林带的上轨.配合我们前面文章,已经都达到指定目标了,应该有个调整,但是这个调整如果能再次得到支撑,看高一线.我希望调整下,给我个加仓的机会.
1.估计明日调整,看看大盘2570点的压力
2,如果明天主动先调整,后天还能再攻,说明行情延续的时间会长一点.
3,主要看各股了.各股指标没走坏可以继续持有.
4,买入不要追高,在调整中寻找机会介入.

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017