注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

[李海] 不要对做多赢利有高预期  

2010-06-11 12:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    盘面已经被券商系的资金控了,通过银河系资席位金股指期货的操作看的很清楚,6月7日最低点平空414手,平空等于股市中的买入抄底,6月8日支持农行发行的行情中大涨,可是在大涨的时候高点开空476手,结果6月9日跳空低开,可是低开下来后再平掉359手,一把非常漂亮的短线.现在仓位已经很低了.说明将进入微幅震荡.涨跌的可能性是50%,所以不要对赢利报有太高的心理预期.
    特别是世界杯今晚开幕,又将转移部分视线,至于什么基金经理看球啊,影响股市操作啊等等话题都是胡扯.主要是基本面平淡,没什么突出的热点.维持是主题.
    而游资则还是在自己的个股中进行稳步操作.但是因为大多是小盘股,操作性不强.包括中小企业,创业板等等.
    今日从盘面看有基金在银行煤炭石油上护盘,但是整体主动性资金呈现流出.但是幅度也不大.我维持大盘2610点的重要压力观点
    胡锦涛在纪念十一届三中全会召开30周年大会上的一句大白话—— “不折腾”,曾经引起各界广泛关注,现在我们股市中也是一样.
    要折腾也别大折腾.小钱玩小盘股.
所以最近正是我们韬光养晦的时机,在这个时间段,是我们补充知识,养兵休马的阶段,所以我们正式召开:"世界杯股市兵法培训班"可以联系客服人员,大家一起用兵法的思想来看球炒股.
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017