注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

[李海] 横向整理  

2010-05-31 21:44:28|  分类: 李海 A股 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今日上午看大盘没破位,没想到受到消息刺激,下午出现了一波跳水.
我们来看看今天的盘面吧.在上午上涨的过程中,在最高点2665的位置时,机构卖出6.7亿.
午间一则消息横空出世,媒体陆续披露国家发改委的工作规划,其中明确提到要“推进房产税改革”午后开盘地产股掉头向下,随后,银行股跟风下跌,临近尾盘,题材股见大盘跌幅扩大加速出逃,导致股指出现跳水,可是在大盘跳水到最低2591点时,机构却变成了-8800万,等于在下跌过程中买回来了5.9亿.
虽然午后放量,但两市总成交量比上周五还是有一定萎缩。充分说明了现在盘面的震荡特征.
2560是支撑位
机构单买入
1.医药          1.5亿
2,计算机        7000万
3,工程建筑      3000万

 
机构单卖出
1,电器         7700万
2,有色金属     1.7亿
3,煤炭石油     1.4亿
4,房地产       9000万

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017