注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

[李海] 大盘如约反弹  

2010-04-09 11:46:18|  分类: 李海 A股 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   大盘如我们昨日达到我们预测3110点,如约反弹,后面还有反弹空间。
仓位不要超过30%,参与各股操作,大资金等待。
因为股市是项长跑运动,而保留住大资金就是保留下参赛权。
但是我们又看到了另一面,比如我们内部用户提示的601158重庆水务,昨天大跌中居然逆市涨停。昨天3110点买入的600867通化东宝今天一天盈利6%,智能电网的000507粤富华3天涨幅11%,而其中主要的做多主力还是以券商自营和私募资金为住的机构投资者。所以导致,蓝筹退出,题材热炒的局面。

机构卖出
煤炭石油  2。2亿
房地产    1。3亿
银行      1亿
券商主力利用如下板块做多:
1白酒
2通信科技网络
3上海地区概念股
4医药
等等

而私募主力拉起来
物联网
创业板

所以现在是选股最重要。
注意事项:
1。我们关注过的相关股票,只要收盘价不到指定的止损位,都可以持有等待。
2。达到我们指定预期的赢利目标价格,最少减半仓,目的是降低持股成本,后稳定心态。做到进可攻退可守。

 

近期操作交割单:

   

  加入团入请联系李海老师指定助理薛静:13691098219。QQ:1027287353

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017