注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

[李亚东]三因素形成合力,两道关连续告破  

2010-04-19 15:33:01|  分类: 李海 A股 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日,大盘开盘即破3100点,随后一路走低,最低下探2977点,一连击穿3100,3000点两道重大关口,留下一个从3121-3096的跳空缺口,指数连续跌破60/120,等重要均线的支撑,弱势状态非常明显,从成交量来看,今天成交量2700亿,量能有所放大,量价齐跌,抛盘量特别大,市场出现恐慌性抛售,导致股指大跌,从资金流向来看,今天没有资金主动性流入的行业,板块资金全面流出,其中地产股38亿、银行21亿、汽车17亿,化工17亿、工程建筑16亿、有色15亿、煤炭15亿、机械14亿、钢铁14亿,相对资金流出较少而行业是,保险、外贸、其他行业、供水供气、教育传媒,机构资金在煤炭石油、地产、银行、机械、有色等板块上继续卖出,导致大盘大幅下跌,从今天的资金流向来看,资金全面流出,大盘急速下跌,出现恐慌性抛售。
从消息面来看,周边股市周五大跌,造成A股开盘大幅低开,今早股指期货主力合约IF1005和IF1006盘中跌破挂牌基准价,今早期指的下挫或加大了指数盘中震荡的频率。笔者多次讲,股指期货的推出将会使股指进入持续震荡状态。另一方面,国务院进一步推出新国十条,打击地产飙涨行为,房价估计会出现拐点,当前部分地方出现抛售行为,具体有些细则大家看看,对不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停放贷税务部门要对定价过高、价格涨幅过快的房地产项目重点清算和稽查土地增值税,严禁非房地产主业的国有及国有控股企业参与开发和经营,对土地闲置及炒地房企,银行不得发放新项目贷款,证监部门暂停其上市、再融资和重大资产重组。地产股依然是重灾区。

操作上,大盘连续跌破两道重大关口,技术面全面走弱,弱市状态非常明显,建议继续降低仓位,等待反弹,明日估计指数会在2950左右获得支撑,然后逐步收复失地,仓位重的投资者建议等待反弹逐步将低仓位。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017