注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

【李海】主力顶,散户抛,太极化两仪  

2010-11-25 16:10:43|  分类: 李海 A股 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日主力下午启动军工机械,是不是看朝鲜炮击打仗,军工企业将受益。但是我估计战争的可能性小,还是顺势炒做下而以。
在前3天煤炭证券房地产后今天再次利用有色有效的将大盘推到5天线之上。

资金流入               资金流出
1,房地产   15亿   1,电子信息  18亿
2,航天军工 10亿   2,创业板    19亿
3,有色     6亿    3,医药      11亿
4,化工化纤 4亿    4,通信      6亿
5,建材     3亿    5,计算机    4亿
6,机械     3亿    6,工程建筑  1亿
7,汽车     3亿    7,酿酒食品  1亿

从节奏上看,主力就是在打太极拳,买这边,抛这边。买蓝筹就抛科技,买科技就压蓝筹。
完全是机构博弈,散户属于中间捣乱的,散户今天则是借反弹出货。

所以明天注意如果蓝筹比如煤炭证券有色涨,这边科技医药就要跌,如果蓝筹调整,科技医药就会涨。
A方面军   煤炭证券有色
B方面军   科技医药小盘

所以在这2个方面军,各布局一部分股票,是最理想的选择。
从大盘的角度看,未来在蓝筹科技的对冲下,整体还是横向震荡。
比如蓝筹股如果将大盘退到2920--2940时,就要注意高抛了
而科技股调整到2920点时,或许是低吸的时机。

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017