注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

【李海】 股指期货显露玄机  

2010-11-19 12:44:56|  分类: 李海 A股 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如我昨天的看法是一样的,资源类权重股未来逢涨就抛,已经过气了,而科技重组股还有行情。而今天我们看到的科技股和重组股中已经有创出新高的了。所以这就是未来的主题。
通过数据看科技流入34亿,也说明主力在这个板块已经形成共识。大盘或许被资源类拖累,但是各股行情已经开始。

        面对资本市场内幕交易打击和防控的严峻形势,中央五部门联手打击内幕交易.
于是我在想,是不是今天抛盘大的都是有内幕交易嫌疑的资金赶紧出逃?
而今天敢涨的反而是干净资金?
        而股指期货中对于做空阵营由中证、华泰长城、海通与国泰君安四家券商系期货公司把持,但中证期货的净空单数量最大,几乎是另外三家的总和。中信无疑是这场做空盛宴中最大的赢家。但是很多人不明白,其实这种套期保值的手法反而说明,中信系反而应该是股市中最大的多头。

  评论这张
 
阅读(1154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017