注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

股市分析(10.22)  

2009-10-22 20:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四大盘跟随中国石油震荡调整,盘中受到5日均线支撑,以小阴线报收。尽管国际油价仍在走高,但中国石油股价已经连续上涨6个交易日,技术调整压力较大,今日的回调也并未破坏上升趋势。从形态来看沪指突破60日均线产生回抽确认是正常的技术调整,中线回升格局未变。消息面国务院常务工作会议将保增长与防通胀作为今年四季度政策调控的重点,对于流动性收缩的预期进一步增强,因此行情不会一蹴而就,震荡攀升是近期行情的主基调。

创业板下周五正式交易,以较高的估值水平交易是大概率事件,这将对中小板个股形成估值拉动,近期中小板指数远强于沪深各大指数,资金流入比较明显,投资者不妨重点挖掘中小板中的个股机会。

助理:薛静 QQ :1027287353(注明:163) 跟庄操作和在线分析,技术分析软件请联系薛静。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017