注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

[李海]席位分析之---3238点低吸  

2009-12-09 09:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

      为什么最近好像热点不集中,我来举个案例,比如《上海平安证券零陵路》席位,12月3日卖出中通客车后,12月4日买入纺织000158常山股份,12月7日买入600290华仪电气,12月8日买入汽配行业的000880潍柴重机,电力行业000958东方热电。
军明显看出这笔资金的手法清晰,抛掉涨幅过大的中通客车,然后资金回流后,继续连续买入低位股票,拉抬后形成突破。
      这就是最近的行情思路,资金在涨幅过大的品种上抛售,但是资金并没有离开股市,而是转移战场到了相对价格不高的品种上。
      再比如上海西藏证券辉河路席位,在最高价卖出600986科达股份之后,资金回笼后,立刻12月7日买入了000833贵糖股份,12月8日买入环保的002169智光电气和地产行业000534万泽股份。思路也是减掉短线涨幅过大的股票,而资金并没有离开股市,而是转移战场到相对价格比较低的股票上继续拉高。
      相对这类复杂的环境,建议不要追涨,买入相对3478点对比,价格比较低的股票,买入后持有等待。受外盘影响,今日低开,但是3238点有强支撑。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017