注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

[李海]戏剧性的变化  

2009-12-04 13:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                
    今天戏剧性的变化,搞的人又晕了,咳,肉体的折磨还好,这种对散户精神的折磨是最残忍的。
    在普通投资者不成熟的表现了,为了保护中小投资者利益,深圳交易所强势监管,在创业板上兴风作浪的私募系资金遭到限制账号三个月处理,毕竟吉峰农机市盈率已超200倍,领导层对这种违背基本面的恶意炒作给予坚决制止。于是今天私募系资金撤离。创业板整体板块跌幅达8%
    在创业板压力下,资金对前期涨幅比较大的农业酒类科技小盘股上进行了拉高出货。
而私募和券商主力合力利用汽车板块继续逼空,导致人气鼎盛,于是私募系主力带头出货。所以结论很清晰。
结论1,前期涨幅过大的股票今天可以减仓。汽车农业环保化学科技小盘股。

    券商系资金流出后,并不是真正顶部的出货,而是拆东墙补西墙。
    从机构单数据看,今天机构反而是买入,整体资金没有流出,不用恐慌。
银行
保险
煤炭

结论2
增量资金介入中信银行和建设银行,说明银行和题材股将形成对冲走势,此消彼涨。

综上所述
未来大盘将再3200--3300之间震荡洗盘。预期下周上半周探底3220,下半周再拉回来3300。震荡横盘一周。
第一支撑3250
第二支撑3220
第三支撑3180--3160满仓
到如下点位可以继续买入,因为那些上午跑了的,让他们跑,看他们能跑多远,最后全得回来。

买入品种,主要看价格,没大涨的都好
有些没涨的钢铁汽车农业地产里还有很多好股。前面几连阳之后,我都不敢买了,这次终于等到了调整。
周六日给大家发出这类股票池。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017