注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

[李海] 基金排名战行情  

2009-12-30 12:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本轮是由游资引发,券商跟进,发展到基金争夺第一的排名行情。但是排名战结束呢?所以节后风险很大。
    因为我们的抛售,可能会带来主力的拉升报复
但是他们拉升的大部分都是权重蓝筹,我们看深圳成指明显偏弱,说明二三线股票已经走软,指数完全靠权重股顶着,所以非蓝筹一线股票基本全部卖出,一线蓝筹以我前期写的价格为准相互参考,至于到底是3250还是3270意义不大,总之越涨越抛,争取元旦前清仓。
    “A50”就是在新加坡上市交易的一种股票指数,它以中国A股市场市值最大的50家龙头股为标的。对冲基金可以通过这个股指期货来做空A股,以达到赚钱的目的。今天是A50做空中国的指数清算日,他们被基金争夺第一的力量给死死顶住了。
      今天基金战中,王亚伟明显启动了中国联通和中国石化拉抬市值,只有拉抬这2个品种,才能做到回避别人市值拉抬自己市值,力争第一。
    如我们昨天文章提示,中国联通第一压力位实现了7.33,几天最高7.32元,还有第二压力位7.48元。中国石化14.88元压力也存在,这2个股票不倒基本就能顶住大盘了。
    但是节后呢?据我了解华夏前期也没少卖股票。所以,我们现在的卖出目的是为了节后下跌后抄底操作,请控制好这个节奏。
    有人认为我喜欢追涨,其实我有的时候喜追涨,目的涨的快。有的时候我喜欢抄底,抄底稳。诸位也看到了,底部我都能准确抄到,从迪拜事件的底满仓买入,之后一周盈利15%,从22日周二的底满仓买入,之后至今最少盈利10%,其实一个月中操作几把抄底行情就很舒服了。何必追高玩命呢?
    有人问,套的比较深的股票怎么办,只能持有,回笼不亏的和盈利的现金,等待机会补仓,但是现在肯定不是补仓时机。
     以地产为例,万一节后随大盘再下个台阶挖个空头陷阱怎么办?那时散户真的崩溃了。所以套深的就持有吧,只要手里有钱,就不会慌的。万一出现了空头陷阱,正是我们抄底的买入时机。
  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017