注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

短期預期  

2009-12-21 09:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.12月22日至26日召开的全国人大常委会第十二次会议,将对《社会保险法》草案进行第三次审议,有可能首次明确社保基金要定期向社会公布收支、运营等情况。
2.为加大经济结构调整力度,提高经济发展质量和效益,主管部门正在酝酿一系列税制改革,其中就包括加快推进资源税改革,主要方向是扩大资源税的征收范围,提高税率,征收方式则由目前的从量计征改为从价计征。
3.为期十三天的联合国气候变化大会,丹麦时间19日下午以一份无法律约束力的《哥本哈根协议》落幕。
4.受甲骨文与Research In Motion等科技公司利好财报推动,美股周五结束了连续3个交易日下跌的趋势,收盘小幅上扬。美元指数走势减缓,小幅上涨0.09,收于77.77;纽约商业交易所2月合约上涨4.1美元,收于1111.5美元/盎司;国际原油期货价格上涨0.4美元,收于73.05美元/桶。
5.由于近期大盘持续下跌,下方面临60日线及半年线支撑,短期机会相对有限,但有望转为震荡走势,故在策略上一方面要考虑半年线反击战的因素,另一方面也需要充分考虑新变数对市场走势的影响,操作上仍以控制仓位为主,轻仓者可借此次超跌机会战略性布局钢铁、化工、煤炭、金融、机械、电子及消费等行业蓝筹个股,但短线投资者不宜追涨杀跌,盲目抄底
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017