注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

[李海] 地产利空出尽是利好  

2009-12-15 12:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


但是奉劝诸位不要把肉割在地板上。我们从业15年,每次都是散户在地板斩仓,高位追进。为什么?
1,地产业绩最好,就因为好所以国家才调控
2,地产股根本没涨,价格不高

    我突然特别佩服革命先烈,我忽然意识到一点,如果当我面对白色恐怖的时候,我能当一个意志坚定的革命者,还是叛徒?
面对严刑拷打,我能否坚持的住?
以前没想过,做了股票后,我觉得我够呛。
原来人不仅仅有肉体的痛,还有精神的折磨。而通过我们前辈们的历史故事,我看到了,肉体折磨的痛,或许还能抗的住。而最伟大的还是能顶住巨大精神折磨,才是英雄。

    面对股票也是一样,诸位看看电视上我的白发就知道股票是多折磨人了。肉体没有遭到折磨,而这头白发是精神遭到蹂躏的铁证。所以当我做股票10多年后才明白这个道理---不要斩仓在地板上。
    今日券商系主力继续动手护盘,沉寂多日的私募系主力看大盘指标走好,也出手做多。

机构买入板块
汽车
物联网
水泥
有色

而基金主力还是在银行上吸筹。咨询请加QQ:1027287353

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017