注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

[李海]最近比较晕  

2009-12-10 15:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

负面:
    造成这个情况的主要原因是基金主力不做为,老想把指数放下去,截至12月9日,目前市场共计有多达28只股票型和混合型基金处于封闭建仓期,年终岁末成为了这些新基金的建仓时机,基金规模合计848.98亿元,指数基金有多达13只,发行份额总量567.09亿元,约占67%。
    所以基金主力不做多的目的很明确,可能是想让他们的新基金兄弟再多买点便宜货。从技术上例如600036招商银行回探60天线纯属正常。
正面:
   券商系主力因为持仓比较多,所以不愿意下跌,昨天抛了把空之后,今天立刻又利用电器,化纤,军工护盘。
    私募系资金今日停手观望。
   形成这个局面后散户兄弟们就很难受了,做多也不好,做空也不对。简单的方法就是持有。
1.已经持有的继续持有
2.有钱的就再等等。
3.仓位过重的减点,空仓的买入半仓。


忌讳
追来追去,追高就斩。钱都是斩仓给斩没了的。  
   

今天券商主力护盘品种
军工  
白酒
水泥
电器
但是震荡市不追涨,知道就行了,以后再说。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017