注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老常谈股

http://annick-x.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北卫视左道财门08年度,观众短信评选《最喜爱的财经嘉宾》。09年春节前,电视颁奖典礼上《09年一个字“买”》。被网络上评为最牛的财经评述。 股市从业14年,伴随着股市的成长而成长,在2001年逃离股市后,功成名就。而后在期货界磨练5年,于 2006年1300点再次出手组织资金成功抄底,并且于07年底5500点完成全年撤退。09年春节前1800点满仓入场,至今做多。 本博只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负!股市有风险。联系客服请加QQ:2521125433

网易考拉推荐

逢著名女性文学作家林雪有感  

2009-11-03 15:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    美女作家林雪著有长篇小说《我要富贵》《无处倾诉》《本色》、《北京的上流太太》均得到大肆畅销,其中在小说《我要富贵》中声嘶力竭地喊出了“富贵”的心愿,但这种直截了当的渴求所面对的却是残酷的竞争和对世俗的赤裸卷入,令我动容。

    在周末用户见面会上,林雪自从9月1日加入我们的团队后,和我简单谈话后,她10月份盈利30%,我非常兴奋,我问她,盈利诀窍是什么,她说:“听话”,在大家哈哈大笑后,其实这个道理是显而易见得。

    什么是聪明人?善于利用别人的人是聪明人,善于发现自己缺点改正缺点的人就是聪明人,善于利用先进工具提高生产力的人就是聪明人。林雪就是聪明人,她很明白自己的优点和缺点,所以她充分发挥了工具的作用,充分利用了我们从业15年的经验,而让自己少走弯路,充分信任我们。结果同期大盘涨幅10%,而我们用优秀业绩30%回报客户。

     本文奉送给那些还没赚钱,而自以为聪明的人。事实胜于雄辩,赶紧找到自己的短板,知错能改,善莫大焉。我从心里希望诸位迅速进步。股市里钱多呢,而且不是我家的,赶紧去赚,越多越好。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017